«Сегодняшнее меню для Эмии» — аниме 2017 года.
Сегодняшнее меню для Эмии
衛宮さんちの今日のごはん
Эмия сан ти но кёо но гохан
Emiya san chi no kyou no gohan
Today’s Menu for the Emiya Family
История разворачивается вокруг вкусной и красивой еды, которую любит семья Эмии.
Названия
Язык | Название | Официальный перевод |
---|---|---|
По-русски | Сегодняшнее меню для Эмии | |
По-японски | 衛宮さんちの今日のごはん | |
В системе Поливанова | Эмия сан ти но кёо но гохан | |
В системе Хёпберна | Emiya san chi no kyou no gohan | |
По-английски | Today’s Menu for the Emiya Family | Да |
По-английски (Произн.) | Тэдэй’с мэнйӯ фо̄ ззэ эмийэ фэмили | |
По-китайски (упр.) | 卫宫家今天的饭 |
Информация
Сериал, показываемый в интернете, ONA (13 серий)
Транслировался с 31 декабря 2017 года по 1 января 2019 года
Основано на манге Сегодняшнее меню для Эмии (2016)
7.1Проголосовало: 781
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить.
Жанры и аудитория
Аудитория
Для юношейВозраст
Для молодых взрослыхХарактеристики
Сезон
ЗимаЗимаТехническая сторона
Короткие эпизодыКороткие эпизодыСвязи с другим аниме
- Судьба/Ночь схватки (2006)
Альтернативное оформление, телесериал, 24 серии
Организации
Композиция сериала, анимация, производство
Другие работы: «Судьба/Начало», «Граница пустоты: Сад грешников», «Истребитель демонов».
Создатели
Режиссура
Другие работы: «Граница пустоты: Сад грешников», «Судьба/Ночь схватки: Бесконечное производство клинков (2014)».
Режиссура
Первоначальный дизайн персонажей, первоначальная работа
Персонажи
Серии
13 серий по 15 минут (3 часа 15 минут)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отслеживать прогресс просмотра серий.
Номер | Название | Премьера |
---|---|---|
1 | Соба Тосикоси | 31 декабря 2017 года |
2 | Лосось, грибы и сливочное масло, запечённые в фольге | 1 февраля 2018 года |
3 | Весна Тирасидзуси | 1 марта 2018 года |
4 | Весенняя зелень и сэндвич с беконом | 1 апреля 2018 года |
5 | Запечённый бамбук | 1 мая 2018 года |
6 | Первый гамбургский стейк | 1 июня 2018 года |
7 | Освежающий и легко употребляемый охлаждённый Отядзукэ | 1 июля 2018 года |
8 | Жареный рис Тосаки | 1 августа 2018 года |
9 | Вкус осени: Кастер тренируется в приготовлении японских блюд | 1 сентября 2018 года |
10 | Жареная курица: Вкусно, даже когда холодно | 1 октября 2018 года |
11 | Специальный взбитый склееный рисовый омлет | 1 ноября 2018 года |
12 | Жаркое из говядины | 1 декабря 2018 года |
13 | Горячий, горячий, горячий горшок | 1 января 2019 года |